Tips Beli Sokbreker

Jan 17, 2008 by

Trik Membeli Sokbreker
Dibilang baru ngga taunya barang bekas…waspada..lah..

Hari gini yang namanya pedagang pastinya mau untung gede, tak jarang ada beberapa diantara para pedagang yang main curang, sebut saja si “x” dia pedagang onderdil dibilangan kemayoran Jakarta pusat, doi kerjanya nge-rebuilt sokbreker bekas.

Namanya barang re-built mau digimanain tetep aja barang bekas..Cuma emang diperbarui, jadi bukan 100% barang baru. Terkadang dia juga setor barang re-builtnya ke toko-toko onderdil lain, nah biasanya nih yang jual bilang .. klo sokbreker re-built tadi dibilang barang baru ke konsumen, konsumen yang ngga ngarti apa-apa pastinya cuman bisa manggut-manggut aje ..ngga tau klo udah kena tipu.. barang dipake 3bulan udah jeblok..

Sukur-sukur kalo belinya masih dibawah harga baru.. nah klo sama ama harga baru tambah apes lagi…

Nah.. biar ngga ketipu ama trik pedagang..tim duniabengkel kasih informasi berharga nich, so come on check this out..:

1. Perhatikan body/badan sokbreker, mulus..apa ngga..? barang baru harus mulus ngga ada bekas las-lasan, catnya bagus dan tebal , seperti cat pabrik, bukan cat pilok.

2. Perhatikan kode/stamp pada body sokbreker, pada body sokbreker terdapat merek yang biasanya diukir dengan laser, atau menggunakan alat khusus untuk membuat merek mereka terukir pada body sokbreker.

3. Stiker yang menempel pada body sokbreker letaknya sempurna, karena dikerjakan oleh mesin. Ngga ada yang mencong kiri atau kanan. Warna stiker juga tampak bagus karena diprint dengan alat yang berkualitas.

4. Batang as sokbreker mengkilap, tidak ada bekas las-las an yang berwana sedikit kebiru-biruan, belum ada bekas tergores, klo ada goresan berarti sudah pernah terpakai alias bekas, karena batang as sokbreker bergerak naik dan turun dari body sokbreker.

5. Drat pada batang sokbreker bagus dan halus, tidak kasar

6. Perhatikan anting sokbreker bagian bawah, bagian ini paling gampang dicek, apakah masih mulus atau tida, biasanya anting sokbreker bekas tidak bulat.

7. Terkahir baru lakukan pengetesan,untuk Jenis GAS, tekan sokbreker full kebawah dan lihat apakah sokbreker kembali keposisi atas dengan sendirinya (harus kembali). Perhatikan gerakannya pada saat kembali ke posisi awal (mulus lancer tidak terputus).

8. Untuk Jenis OLI, tekan kebawah dan tarik lagi, perhatikan pada saat menarik gerakan harus lancer tidak terputus oleh angin.
Aman sekarang tinggal dateng ke toko onderdil.. bawa dokat tebus sokbreker baru ngga takut ketipu .. hehe oke bro..

Related Posts

Tags

Share This

468 ad

11 Comments

  1. guns

    min…klo harga segitiga jupi mx brpa yah ???…trus klo hrg per sok depan jupi z brpa ???…soal nya mw d gnt sgtiga nya…trus biar pendek pke pe jupi z

  2. maria

    klaw buat mx monosok ap yang bagus y…???

    • D.B

      klo ga salah MX udah pake monosok bro..
      klo mau ganti pake produk aftermarket.. harga ngga bisa bohong.. biasanya yang mahal pasti bagus

  3. amos

    berapa lama sock suntikann bertahan. harganya separo dari yang baru

  4. zakki

    cara mengetes sokbreker yang dimaksud gimana? apakah kita lepas dulu pernya untuk bisa menekan dan menarik as nya?
    terimakasih

    • D.B

      tidak perlu cukup digenjot aja body mobilnya, bila terasa ringan dan sering mantul berarti shock sudah aus

  5. t0t0

    Kalau buat sockbreker kodok offroad merk-e apa ya? enaknya pakai merk apa ya? aku punya kodok 67 mau tak bikin of road

    tkyu

    • D.B

      wah modifikasi suspensi tergantung kocek alias dana.. klo mau yang enak konsekuensinya biaya mahal
      klo untuk merek yang paling banyak digunakan untuk medan offroad adalah merek rancho, procomp, dan old man emu, silahkan sesuaikan dengan kantong anda

  6. ryan

    wah wah….
    para penjual lok gt pa mrk gk takut dosa ya!!!!
    hehehe
    dc mau beli pakq ditipu2 lagi!!!

  7. lanag prakoso

    usaha kok mesti dengan menipu ya…

  8. Irfan

    Bangkrut deh usaha Gue …….anak gue bisa putus sekolah nih…

Leave a Comment

2