Honda Beat speck down Honda Vario

Aug 8, 2008 by

Banyak sekali strategi pemasaran yang diambil oleh para pabrikan otomotif dunia, salah satunya adalah dengan melakukan spek down.

“Spek down” diambil bila sebuah pabrikan merasa persaingan pasar amat ketat, memang langkah yang berat tapi tetap harus diambil.

Contoh yang gampang saat ini adalah keluarnya Honda beat, skuter matic yang dikenal dengan nama honda icon di Thailand, akhirnya masuk juga kedalam pasar otomotif Indonesi.

Coba Bandingkan spesifikasi kedua Honda ini ngga jauh berbeda, namun mampun memangkas harga yang cukup signifikan. Perhatikan Bagian yang memiliki tulisan tebal

Berikut adalah data spesifikasi teknis Vario.

Honda Vario Merah

Generasi baru Vario

Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan sokbreker tunggal

Ukuran ban depan : 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran ban belakang : 90/90 – 14 M/C 46P

Rem depan : Tipe cakram hidrolik dengan piston ganda
Rem belakang : Tromol

Tipe mesin : 1 silinder, 4 Langkah, SOHC Pendingin dengan cairan (liquid cooled)
Diameter x langkah : 50,0 mm x 55,0 mm
Volume langkah : 108 cc
Perbandingan kompresi : 10,7 : 1
Daya maksimum : 8,99 PS / 8000 rpm
Torsi maksimum : 0,86 kgf.m / 6.500 RPM
Kapasitas oli mesin : 0,7 Liter pada penggantian periodik
Karburator : VK22 x 1

Kopling Otomatis : Otomatis sentrifugal, tipe kering
Gigi transmsi : Otomatis, V-Matic

Starter : Pedal dan elektrik
Aki : 12 V – 3,5 Ah
Busi : ND U22FER9 / NGK CR7EH-9
Sistem pengapian : DC – CDI, baterai

Berikut adalah data spesifikasi teknis Beat.

Honda Beat ThailandHonda Beat Indonesia

Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan sokbreker tunggal

Ukuran ban depan : 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran ban belakang : 90/90 – 14 M/C 46P

Rem depan : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal
Rem belakang : Tromol

Tipe mesin : 1 silinder, 4 Langkah SOHC, pendinginan kipas
Diameter x langkah : 50 x 55 mm
Volume langkah : 108 cc
Perbandingan kompresi : 9,2 : 1
Daya maksimum : 8,22 PS / 8.000 rpm
Torsi maksimum : 0,85 kgf.m / 5.500 rpm
Kapasitas Oli mesin : 0,7 liter pada penggantian periodik

Kopling Otomatis : Otomotis, Sentrifugal, type kering
Gigi transmsi : Otomatis, V-Matic

Starter : Electric & Kick Starter
Aki : NF Battery, 12 V – 3,5 Ah
Busi : ND U 24 EPR9 / NGK CPR8 EA-9
Sistem pengapian : DC – CDI, Battery

Dalam hal ini jelas Honda Vario masih lebih unggul, namun dirasa tidak memiliki pesaing. Teknologi yang dianut Honda Vario tidak akan ketinggalan jaman untuk 2-3 tahun kedepan.

Namun pasar skuter matic sangat ramai sekarang ini, tidak hanya kaum wanita yang masuk dalam survey penjualan skuter matic, ternyata kaum adam juga menyukainya.

Maka dari itu Honda menelurkan Varian terbarunya Honda Beat untuk meramaikan persaingan bebek matic, yang konon katanya penjualan sampai tengah tahun masih dipegang oleh yamaha dengan yamaha mio.

Persaingan teknologi sangat baik untuk iklim industri otomotif indonesia, selama persaingan itu sehat dan memajukan teknologi otomotif indonesia

Gimana penonton… setuju.. :)

Related Posts

Tags

Share This

468 ad

63 Comments

  1. robby

    numpang nanya gan,
    kalo honda beat di pakai piston honda vario pa head cilynder nya perlu di papas jga ya mohon info nya gan….?

    • darahbeku

      gak perlu, krna ukuran diameter’a sama2 50mm hnya piston vario lbh jenong 1mm (high dome) efek’a kompresi lebih padat, dan ukuran pin’a pun sama jd untuk blok’a tidak ada yg prlu dirubah, yg drubah hnya piston vario’a sndiri, krna pd piston vario tdk ada jalur oli sprti pd piston beat, mnta tkang bubut jah bkin jalur oli’a biaya’a murah kok, stlah itu bsa lngsung d’PNP k’mesin beat dan tntu’a beat’a msh bisa minum premium hehehe

  2. Man

    Honda beat ku paling tangguh….
    Selama 2 thn lebih d pake utk pergi ngajar didaerah sulit yg jalannya becek, lengket dan berlumpur smpai skrg blm ada keluhan..
    BBM nya pun irit.,
    cocok untuk gaji guru honor pemda yang paspasan…
    Thanks honda…
    I love you my beat…

  3. Johan Tanumihardja

    Kenapa BBM unt Vario CBS tdk bisa pakai Premium?. Waktu pakai Premium selalu ada aja masalah (tarikan tersendat2, stater sangat sulit). Jadi sekalian aja saya isi Shell Super Extra.

    • Aziz

      Bisa kok pake’ premium siapa bilang nggak? Dirubah setingan karburatornya (komposisi udara & bensin) bisanya orang bengkel ngerti!
      Kalo’ ditanya kenapa pake’ premium jawabnya klasik aja murah meriah (orang bengkelnya juga ngerti kok)! Sebab kalo’ nggak dirubah setingan karbu nya yang tersendat-sendat!
      Gitu lho bro!

  4. Johan Tanumihardja

    Kapasitas oli mesin Vario CBS yg benar 700 ml atau 900 ml?. Oli terbaik & cocok unt Vario CBS merek apa?. Pemakaian standart oli berapa kilo?.

    • Aziz

      Kalo’ untuk masalah oli mah cocok-cocokan! Nggak ada standar atau patokan yang pasti bro! Hal ini tergantung dari karakter yang punya motor! Ada yang bilang oli standar dari pabrikan itu bagus atau enak dipakai oleh orang tersebut, sementara untuk orang lain nggak enak!
      Kalo’ menurut pengalaman pribadi saya sih pakai enduro matic itu lebih enak dipakai ketimbang oli standar dari pabrik (AHM MPX-2 atau Federal Flick)! Karena saya sudah merasanya oli dengan bermacam-macam merk dari Castrol matic, Evalube, Top1 matic, MPX-2 atau Federal Flick) & yang belum dicoba Repsol (rencananya sih bulan besok pas ganti oli mo’ coba repsol) & untuk Shell saya juga pengen coba tapi saya dah coba cari di pom bensin shell nggak ada! mungkin nanti kalo’ dah ketemu saya coba!

    • Aziz

      Tambahan nih untuk pemakaian berapa kilo nya anda bisa bisa liat dibuku panduan nya (standarnya pergantian oli 4,000 KM) tapi berbuhung jalanan tidak selalu lancar (ada kalanya macet) maka sebaiknya dikurang sekitar 500 s/d 2,000 km) jadi jaraknya berkisar antara 2,000 km s/d 3,500 untuk penggantian oli tersebut! Sebab oli tersebut sudah dites di laboratorium selama sekian jam atau setara dengan 4,000 Km oleh karena itu sebaiknya masa penggantian oli berkisar anatara 2,000 km s/d 3,500 km

  5. wefi

    jek mang yang bikin beat jadi metic honda paling buruk apanya… “jgn2 lo cman bacot doank karna lo ga mampu beli beat y”…

    • Aziz

      Bener tuh! Sebab beat yang ane punya nggak masalah tuh ampe’ sekarang!

  6. jek

    beat metic honda plg buruk……..jgn beli eeeeeeeeeeeeeeeeee

  7. supri

    gw mo nanya klo beat to sanggup sampe brp y
    and brp kira” biyayanya.

    klo beat to keren nya di bikin lowrider apa sport aj ?

Leave a Comment

9