airbrush helm di bandung ???

Jun 27, 2008 by

bro semua…minta info dong kalo ada yg tau airbrusher helmet yg keren, rapi, tp murah di bandung ???? soalnya saya punya helm udah keluaran lama (th 94)trs warnanya putih doang lagi !!! (shoei RF 7).:Dgracias

Related Posts

Tags

Share This

468 ad

12 Comments

  1. chepy

    boss jual alat2 nya juga ga???

  2. AaDIPATI Bandung "airbrush & paintings"

    Tq 4 all.
    Selain airbrush HELMET, juga mengerjakan airbrush untuk : MOBIL, MOTOR, SANGKAR PERKUTUT/OCEHAN, PERLENGKAPAN RUMAH TANGGA, dll.
    Garansi gratis perbaikan untuk : HELMET & SANGKAR PERKUTUT.
    Foto2 sebagian hasil karya kami bisa dilihat di : http://www.facebook.com/airbrush sangkar exclusive.
    Call : 085 22063 5885

  3. Aa DIPATI Bandung

    Terima kasih, atas kepercayaan para customer yang sudah memberi orderan airbrush : helm, spd motor, mobil, screen drum, lemari es, sepeda, box guitar, tas, dll. Lokasi workshop bersatu dengan studio lukis konvensional (kanvas), tentunya membutuhkan situasi yang tidak hiruk pikuk seperti di tepi jalan raya pusat kota.

  4. Aa DIPATI Bandung

    Aa DIPATI Bandung “airbrush & painting” mengerjakan airbrush dengan perpaduan SKILL SENI LUKIS & COMPUTER. Bergaransi lho…

    Mau lukis foto diatas kanvas, HARGA BISA NEGO.

    Hubungi :
    Email : aa_dipati[at]yahoo.co.id
    HP : 022 92802969 & 085220635885

  5. kiki

    pokoknya airbrush jangan pernah mati deh..

  6. dion

    bro smua….

    bro mnta alamat bengkel air brush d bandung….
    pleas….

    tnkz

  7. Aa DIPATI Bandung

    Airbrush Helmet & REPLICA HELMET F1, GP, etc. “Dicat (painted) lebih tahan lama, bergaransi sebosannya FREE untuk jasanya”.
    (KALAU GANTI GAMBAR KAGAK GRATIS)
    email : aa_dipati(at)yahoo.co.id / HP : 6222 92802969

  8. Aa DIPATI

    Saya tukang lukis potret dan airbrasher, mau murah, rapih dan bagus…., hub ke email a2dipati(at)yahoo.co.id – HP : 022 9280 2969 – mobil / motor / helmet / t-shurt

  9. gan autosex

    airbrush paling murah tp rapi contact us: 02292748277

    • D.B

      bro coba pasang iklan di duniabengkel mumpung gratis bro.. sesuaikan dengan kategorinya oke

  10. indra

    coba buka friendster trus search name free flow kustom painting

Leave a Comment

1